L549 Rheinzabern Umgehung

DRK Bellheim
              Maltheser Hatzenbühl
                Fahrzeugaufgebot   LF8  MZF 2  HLF 20/20

Bei einem Frontalzusammenprall zweier PKW auf der L549 im Kreuzungsbereich Rheinzabern-Hatzenbühl war am frühen Abend ein Großaufgebot an Rettungskräften alarmiert. Die Einsatzmeldung lautete "Verkehrsunfall, mehrere eingeklemmte Personen".

Neben den Feuerwehreinheiten Jockgrim, Rheinzabern und Neupotz waren mehrere Rettungswagen, ein Rettungshubschrauber sowie die Abschnittsleitung Gesundheit mit Leitendem Notarzt und Organisatorischem Leiter vor Ort um die beiden Schwerverletzten versorgen und transportieren zu können.

Die L549 war für die Dauer des Einsatzes voll gesperrt.

Einsatzbilder