eiko_icon Kleinbrand

Fahrzeugaufgebot   HLF 20/20  MLF  LF 8/6  LF 8/6  TSF  DLK 23/12

Pressemeldung Polizei:

Jockgrim: Packung Babynahrung verursacht eine Rauchentwicklung

Jockgrim (ots) - Aufgrund eines aktiven Rauchmelders in einem Mehrfamilienhaus in der Jahnstraße wurde am Montagvormittag (30.12.) die Polizei in Wörth gegen 9.30 Uhr verständigt. Bei einer ersten Überprüfung vor Ort konnten zunächst keine Hinweise auf einen Brand in der verschlossenen Dachgeschosswohnung erlangt werden. Mit dem verständigten Wohnungsmieter konnte die Wohnung begangen werden.

Beim Öffnen der Wohnung wurde eine deutliche Rauchentwicklung wahrgenommen, weshalb die Feuerwehr alarmiert und das Haus evakuiert wurde. Die Ursache der Rauchentwicklung, eine verschmorte Packung Babynahrung auf der Herdplatte, konnte zügig beseitigt werden. Ein Sach- oder Personenschaden entstand glücklicherweise nicht. (Text: Polizeiinspektion Wörth)