eiko_icon PKW in Regensammelbecken geschleudert

Einsatzleiter BM Sven Brauner

Feuerwehr Rheinzabern
    Fahrzeugaufgebot   ELW 1  HLF 20/20  MTF  TLF 8/18

Ein PKW Mercedes-Benz B-Klasse kam aus ungeklärter Ursache von der Fahrbahn ab und kam in einem Regensammelbecken zum stehen. Der unverletzte Fahrer konnte sich selbst aus dem Fahrzeug befreien. Die Feuerwehren Jockgrim und Rheinzabern stellten den Brandschutz sicher und klemmten die Batterie ab. Für die Bergungsarbeiten musste die B9 auf eine Spur verengt werden.