eiko_icon Scheune/Schuppen in Vollbrand

Feuerwehr Hatzenbühl
      Feuerwehr Kandel
        Fahrzeugaufgebot   ELW 1  LF8  MZF 2  HLF 20/20  LF 8/6  MLF

Kurze Nacht für einen Teil der Verbandsgemeindefeuerwehren. In der Hatzenbühler Luitpoldstraße brannte ein Schuppen in voller Ausdehnung und griff auf das nebenstehende Fachwerkhaus über. Die Einsatzkräfte aus Jockgrim und Hatzenbühl nahmen mehrere Strahlrohre im Außen- & Innenangriff vor, die Feuerwehr Kandel unterstützte die Löscharbeiten mit der Drehleiter und einem Wenderohr.

Durch diesen massiven Angriff konnte der Brand auf das vorgefundene Maß begrenzt werden. Verletzt wurde niemand. Die Ortsdurchfahrt Hatzenbühl war für die Dauer der Löscharbeiten voll gesperrt.

Einsatzbilder