eiko_icon Brand in Altpapierlager

Feuerwehr Wörth
      Feuerwehr Maximiliansau
        Fahrzeugaufgebot   LF8  MZF 2  HLF 20/20  DLK 23/12

Die Kameraden der Feuerwehr Wörth forderten uns zur Unterstützung bei einem Feuer in einem Wörther Industriebetrieb an.

Wir stellten unsere beiden Löschfahrzeuge mit Atemschutzgeräteträgern sowie das Mehrzweckfahrzeug mit Atemschutzgeräte zur Brandbekämpfung bereit.

Während der Löscharbeiten wurden wir- gemeinsam mit der Einheit Rheinzabern und der Feuerwehr Rülzheim- zu einem Flächenbrand an der B9 alarmiert.